Croquetas de bimi y pollo Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1bandeja Bimi
4 Pechugas de pollo
1litro Leche
250grms Harina
1 Cebolla
1 Diente de ajo
Aceite, sal y pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Picamos finamente la cebolla, el ajo y el tronco del bimi( los ramilletes los dejaremos enteros, ya se desharán)
    Y picamos también en daditos pequeños las pechugas.


    Pondremos a freír con un poco de aceite la cebolla y el bimi, cuando este pochadito añadimos la pechuga troceada y cuando veamos que esta hecha iremos poniendo la harina poco a poco

    Mientras calentamos la leche en el microondas, y la iremos echando poco a poco mientras damos vueltas y vamos
    Ligando la bechamel, añadiremos un poco de sal y pimienta y así poco a poco a fuego lento


    Cuanto más leche y harina echemos más croquetas saldrán, sabremos que la bechamel esta cuando se despegue
    Fácilmente de las paredes de la sartén, cuando estén probaremos para rectificar de sal

    Les daremos forma para después rebozar en harina, huevo y pan rallado y freír.