Croquetas de bacalao Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros, Cocina del mar, Cocina de fiesta, Cocina infantil,
Ambiente: A diario, Buffet, De la abuela, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 Patatas
2 filetes de Bacalao
2 Huevos
2 dientes de Ajo
Aceite de oliva
Perejil fresco
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es cocer las patatas limpias con la piel en abundante agua con los restos del bacalao (colas, espinas, etc).

  3. Cocemos también el bacalao desalado durante pocos minutos.

  4. Escurrimos, pelamos y machacamos la patata.

  5. Por otro lado, desmigamos el bacalao y picamos ajo, perejil y añadimos los dos huevos.

  6. Mezclamos la patata con el bacalao, el ajo y perejil y los huevos.

  7. Dejamos reposar.

  8. Formamos las croquetas y freímos en abundante aceite caliente.

  9. Sevir.

  10. Receta propuesta por Inmaculada Martínez