Cromatismo de frutas con texturas de yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Postre
Estilo: Cocina afrodisíaca,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/2 papaya
1 rodaja gruesa de melón
1 rodaja gruesa de sandía
2 kiwis
1 piña
1 mango
1 manzana Granny Smith
2 yogur Vitalinea 0% Edulcorado
1 yogulado (helado de yogur)
10 pistachos
Polen de abeja (para decorar)
Canela molida (para decorar)
  1. Receta paso a paso
  2. Para la sopa de yogur y pistacho:
    -Agitamos bien el yogur antes de abrir para aligerarlo. Vertemos el contenido en un cuenco. Machacamos unos pistachos y los añadimos. Reservamos.

    Cortamos toda la fruta:
    - La piña lo más fino que podamos para que quede tipo carpaccio
    - La sandía y la manzana en bastones.
    - La papaya, el mango y el melón a cuadraditos
    - El kiwi lo partimos por la mitad y luego a rodajas finas (medias lunas)

    Acabado y presentación:
    - Ponemos en el fondo un poco de la sopa de yogur y pistacho.
    - Encima colocamos la piña.
    - Encima colocamos unos trozos de melón, papaya, mango y kiwi.
    - A los lados ponemos los bastones de sandía y manzana.
    - Sacamos bolas de helado de yogur (Yolado) y colocamos encima.
    - Decoramos con un poco de polen y de canela en polvo.