Croissant relleno con salsa mornay
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 croisants precocinados
4 lonchas de jamón york
4 lonchas de beicon
4 lonchas de queso
1 calabacín
½ l de leche
40 g de mantequilla
40 g de harina
100 g de queso rallado
- Preparación de la receta
Hornear los croissants.
-
Hacer el beicon a la plancha y en esa misma sartén freír los calabacines.
-
Hacer la bechamel con la mantequilla la harina y la leche caliente sin dejar de mover, añadir una parte del queso.
-
Rellenar los croissants con el beicon, el jamón, el queso y los calabacines.
-
Napar con la salsa, espolvorear un poco más de queso y gratinar.