Crispy thins de pavo
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Bocadillos
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Pechuga de pavo
10 Rebanadas de pan Bimbo
100 gr Pan rallado
2 Huevos
1/4 cdita Ajo en polvo
1/4 cdita Cebolla en polvo
1/4 cdita Papikra o pimentón
pizca Pimienta
1 cda Perejil picado
1/2 Diente de ajo picado
Varios Lechuga, tomate, queso, mayonesa
4 pan Thins 8 cereales
- Receta paso a paso
- Dejar secar, o tostar levemente el pan bimbo. Molerlo de forma gruesa y condimentarlo con las especias molidas.
Dejar macerar 1/2 hora los filetes de pechuga de pavo, con ajo y perejil picados
Rebozar los filetes por el pan rallado, luego huevo
y finalmente con el pan condimentado que preparamos anteriormente
Freir en acetie caliente, y luego escurrir sobre papel de cocina
Colocar mayonesa sobre las rodajas de pan Thins
Armar el sandwich con tomate, lechuga y queso