Crinkles Por:
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
63 gr de cacao sin azúcar **yo usé Valor
150 gr de azúcar blanca
63 ml de aceite de girasol
2 huevos
1 cdita de extracto de vainilla
125 gr de harina
1 cdita de levadura
una pizca de sal
Azúcar glass para rebozar
  1. Receta paso a paso
  2. Yo lo hice con la K.A , pero a mano se puede hacer, con una cuchara de madera es lo mejor.

    Batimos con las varillas, el cacao, con el azúcar blanco y el aceite, hasta conseguir una pasta, añadimos los huevos de uno en uno hasta que estén completamente integrados. Y por último añadimos el extracto de vainilla.

    Quitamos las varillas y ponemos la pala a la K.A

    En un bol aparte ponemos la harina, la levadura, y la sal y vamos añadiéndolo poco a poco al preparado anterior.

    Quedará una masa muy pero que muy pegajosa, es normal no hay de que preocuparse. Pasar la masa a un bol, tapar con papel film y meter en la nevera durante toda la noche.

    Al día siguiente precalentamos el horno a 180º

    Sacamos la masa de la nevera y vamos haciendo bolitas, las vamos pasando por azúcar glass que se impregnen bien y depositamos en una bandeja de horno a la que le habremos puesto papel sulfurizado, dejar espacio entre ellas ya que en el horno crecerán.

    Meter en el horno (calor arriba y abajo) durante 12 minutos, sacar y de inmediato pasar a una rejilla, eso sí con mucho cuidado porque salen muy tiernas.



    Dejar enfriar, si puedes, jajajaja, y las tienes listas. Yo estaba tan ansiosa por probarlas que me comí una en caliente y si estaba buena, pero ... cuando enfriaron estaban muchísimo más buenas.