Crepes rellenos de marisco
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 cebolla
- ½ puerro
- 300 g de gambas peladas
- 125 g de palitos de mar
- 1 dl de salsa de tomate
- ½ l de leche
- 20 g de roux frío
- Perejil rizado
- Sal
- Aceite
- Para los crepes:
- 2 huevos
- 100 g de harina
- 2 dl de leche
- 20 g de mantequilla
- PreparaciĆ³n de la receta
Pochar la cebolla y el puerro picados en una sartén con aceite y sazonar.
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Agregar los palitos y las gambas picadas. Reservar.
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Batir el huevo, la leche, la mantequilla derretida y la harina. Reservar esta masa para hacer los crepes.
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En una cazo incorporar la roux, añadir la leche caliente y mover para hacer la bechamel.
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Pintar una sartén con mantequilla y hacer los crepes.
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Rellenar los crepes con la farsa de marisco y verduras, cerrar y napar con la bechamel y un poco de tomate.