Crepes rellenos de berenjena, queso y pavo Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 berenjena
8 loncha de queso normal, o sin lactosa
8 lonchas de pavo
para la VINAGRETA
1 tomate
1 cebolleta
6 aceitunas verdes o negra sin hueso
Aceite de oliva
Vinagre, sal, perejil
para la CREPES
3 huevos
150 gr de harina de trigo o de avena
¼ l de leche normal o bebida de soja
3 cucharadas de aceite
Sal y perejil
  1. Receta paso a paso
  2. Calentar el horno 200º

    Cortar las berenjenas por la mitad y cada loncha de 1 cm de grosor. Salar y dejar que suden. Se secan con papel de cocina y cocinarlas en una sartén con un poco de aceite por los dos lados.

    Poner a macerar, el tomate pelado y picado y el resto de las verduras y aceitunas.

    Crepes: echar todos los ingredientes en un vaso de la batidora y batir todo junto hasta que quede una masa homogénea.

    En una sartén con un poquito de aceite, cubre el fondo con la masa de crepes, le das la vuelta y hacer por el otro lado, reservar, en un plato.

    Rellena los crepes, con una loncha de pavo, otra de queso y un trozo de berenjena. Enrollarlos y colocar en una bandeja de horno con un poco de aceite por encima, si hace falta y están muy secos.

    Hornear a 200º durante 10 minutos.

    Servir 2 crepes por personas acompañados con la vinagreta.