- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina francesa, Cocina Low Cost,
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute,
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Para las crepes:
- 75 g de harina
- 1 Huevo
- 1 pizca de sal
- 1 vaso de leche
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
- Para el relleno:
- 8 Boletus deshidratados
- 200 g de champiñones en dados pequeños
- 1 Cebolla grande picada
- 1 cucharadita de salsa de soja
- 1 cucharada de mozzarella rallada
- 100 ml de nata líquida
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Preparación de la receta
Comenzaremos por las crepes. Batimos el huevo. Mezclamos en un bol grande la harina, la sal y el huevo.
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Incorporamos a la mezcla el aceite y cuando esté integrado vamos añadiendo la leche hasta que nos quede una masa bastante líquida.
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Dejamos reposar 1 hora en la nevera.
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Para hacer las crepes usaremos una sartén para crepes o una sartén de fondo plano. Engrasamos con un poco de aceite y preparamos las crepes poniendo poca cantidad de masa, que extenderemos rápidamente. Cocinamos 1 minuto, damos la vuelta a la crepe y cocinamos 30 segundos. Repetimos esta operación hasta acabar toda la masa.
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Para el relleno, lo primero que haremos será hidratar los boletus con agua templada.
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Mientras tanto vamos rehogando la cebolla en aceite de oliva.
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Una vez esté transparente incorporamos los champiñones y los boletus, la salsa de soja, la sal y pimienta. Cocinamos a fuego medio-bajo unos 10 minutos.
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Incorporamos el queso y la nata, mezclamos bien y reservamos.
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Ya sólo nos queda rellenar las crepes y ¡disfrutar!