- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Preparado para crepes
Mermelada de cebolla
1 pechuga de pollo
2 Chalotas
1 poco de nata
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Piñones
1 bolsa de espinacas
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante.
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Por otro lado, picamos las chalotas y cortamos el pollo en tiras. En una sartén con aceite, sofreímos la chalota y, cuando coja color, añadimos las tiras de pollo salpimentadas.
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Dejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado. Entonces, vertemos el brandy y flambeamos. Cuando el alcohol haya reducido, incorporamos la nata y seguimos cocinando.
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Rellenamos las crepes con la mezcla anterior.
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Por último, preparamos un aceite de piñones triturando, en el vaso de la batidora, los piñones y el aceite hasta conseguir una mezcla ligera.
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Emplatamos, poniendo una cama de espinacas, vinagre de Módena, sal, el aceite de piñones y los crepes.
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Terminamos con mermelada de cebolla y servimos.