Crêpes de marisco al Pernod Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
100 g de gambas
100 g de langostinos
2 Vieiras
4 Mejillones
Perejil
Crema de leche
Albahaca
Cebolla
1 copa de Pernod
300 cl de crema de marisco
Para las crêpes:
100 cl de crema de leche
2 Huevos
100 g de harina
Sal
Mantequilla
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, pelamos y limpiamos bien todo el marisco.

  3. Lo salteamos en una sartén con un poco de cebolla picada. Añadimos el perejil, la albahaca y la nata líquida.

  4. Para hacer las crêpes, batimos con la batidora los huevos, la crema de leche, la harina y la sal. Debe quedar una crema ligera pero ligada.

  5. En una sartén untada con mantequilla, ponemos una cucharada de la crema y la extendemos muy bien. Dejamos que se dore ligeramente por un lado y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado.

  6. Rellenamos esta oblea con el marisco, flambeamos con Pernod y salseamos con crema de marisco.