Crêpes de marisco al Pernod
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta, Cocina francesa,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 100 g de gambas
- 100 g de langostinos
- 2 Vieiras
- 4 Mejillones
- Perejil
- Crema de leche
- Albahaca
- Cebolla
- 1 copa de Pernod
- 300 cl de crema de marisco
- Para las crêpes:
- 100 cl de crema de leche
- 2 Huevos
- 100 g de harina
- Sal
- Mantequilla
- Preparación de la receta
Primero, pelamos y limpiamos bien todo el marisco.
-
Lo salteamos en una sartén con un poco de cebolla picada. Añadimos el perejil, la albahaca y la nata líquida.
-
Para hacer las crêpes, batimos con la batidora los huevos, la crema de leche, la harina y la sal. Debe quedar una crema ligera pero ligada.
-
En una sartén untada con mantequilla, ponemos una cucharada de la crema y la extendemos muy bien. Dejamos que se dore ligeramente por un lado y le damos la vuelta para que se dore por el otro lado.
-
Rellenamos esta oblea con el marisco, flambeamos con Pernod y salseamos con crema de marisco.