Cremoso de chocolate Por: Canal Cocina
Claves
Ingr. prin.:Chocolate
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina española,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela, Friends, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

8 huevos

250 g de azúcar
75 g de harina
½ sobre de levadura química
150 g de mantequilla
250 g de chocolate para fundir
Pizca de sal
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos la mantequilla y el chocolate en un bol. Derretimos en el microondas en intervalos de 20 segundos.

  3. En una olla ponemos los huevos con el azúcar. Mezclamos bien y agregamos la harina, la levadura y la sal tamizada.

  4. Cuando la masa esté uniforme, agregamos el chocolate fundido en forma de hilo, poco a poco.

  5. Pasamos la masa a una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC. Queremos que quede un bizcocho duro por fuera pero cremoso por dentro.

  6. Podemos servir con helado de vainilla.