Crème brûlée con vainilla en rama clásica (Classic vanilla bean crème brûlée)
Por:
Anna Olson

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 ¾ taza de nata para montar
1 vaina de vainilla
4 yemas de huevo
1 Huevo
¾ taza de azúcar
Azúcar
- Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo a fuego medio, calentamos la nata.
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Abrimos la vaina de vainilla y agregamos los granos y la propia vaina al cazo de la nata.
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Por otro lado, echamos las yemas de huevo y el huevo entero en un bol con el azúcar y batimos un poco para que se mezcle todo.
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Echamos la nata, sin la vaina de vainilla, sobre los huevos y removemos. Colamos la mezcla y la cocinamos al baño maría durante 30 minutos. Después, la metemos en la nevera al menos 4 horas, para que se solidifique de manera uniforme.
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Pasado el tiempo, cubrimos nuestra crème brûlée con azúcar y, con ayuda de un soplete, quemamos.
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Servimos.