Crema vegetal con variantes
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Tallos de apio
3 Pepinos
1 Mango
3 Huevos cocidos
2 Cucharadas de aceite de ajo
6 Palitos de cangrejo
1 Vaso de leche de soja
Rub NoMu (opcional)
- Receta paso a paso
- En primer lugar, picamos un par de ajos, lo ponemos en algun recipiente pequeño, añadimos el aceite, y movemos y aplastamos los ajos para que el aceite se aromatice con el ajo.
En segundo lugar, pelaremos y trocearemos los pepinos, lo mismo con el mango y el apio, y lo ponemos todo a cocer con la cantidad de sal adecuada.
Dejamos que reduzca ( el tiempo varia dependiendo del espesor que queramos para nuestra crema ), una vez reducido, separamos los huevos, echamos el resto en la thermomix o algún otro método de triturar, añadimos el aceite de ajo, el chorro de leche de soja, y trituramos.
Para presentar, deshilamos los palitos de cangrejo y colocamos un tumulto en cada plato, y colocamos el huevo al gusto