Crema surimi Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
12 Palitos de cangrejo congelados.
2 puerro
Medio vaso de nata para cocinar
1 litro de caldo de verduras Aneto.
1 rebanada de pan de molde
80 gr. de mantequilla
Perejil
Sal y Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Descongelamos los palitos de cangrejo, los lavamos y cortamos en rodajas. Lavamos y picamos el puerro y el perejil.

    En una olla con la mantequilla, rehogamos el puerro. Cuando empiece a dorar añadimos el pan desmigado y removemos. Seguidamente echamos el caldo y dejamos cocer 20 minutos, removiendo de vez en cuando.

    Cuando falten 5 minutos para finalizar la cocción, incorporamos los palitos de cangrejos, reservando unas rodajas para decorar. Pasamos por la batidora, incorporamos la nata y salpimentamos al gusto.

    Se sirve con el perejil picado y las rodajas de surimi que habíamos reservado por encima.