Crema ligera de calabacín con ajo y sésamo
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Tupper, Ambiente:	A diario,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 Calabacín 1 Calabacín
 2 Ajos 2 Ajos
 ½ l de Leche ½ l de Leche
 1 Patata 1 Patata
 1 cucharada de Sésamo 1 cucharada de Sésamo
- Preparación de la receta
- Confitar los ajos en aceite. 
- 
Pochar la patata y el calabacín en el aceite de confitar los ajos. Incorporar la leche y el ½ l de agua y cocer a fuego muy suave durante 30 minutos. 
- 
Triturar y servir con sésamo y un poco del aceite de oliva del confitado. 
 
