Crema de lechuga con picatostes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
¼ de lechuga
1 patata grande
2 nueces de mantequilla
2 vasos de caldo de verduras
½ vaso de nata para cocinar
sal y pimienta
Un trozo de pan
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. - Lavar y trocear la lechuga muy fina. Pelar la patata y trocear.
  3. - Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
  4. - Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
  5. - Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
  6. - Trocear el pan en daditos y freírlos en aceite caliente. Escurrir sobre papel.
  7. - Triturar el contenido de la cazuela y servir la crema de lechuga con los picatostes en el centro.