Crema húngara
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 pimientos rojos asados (pueden ser de lata)
1 cebolla
1 cucharadita de harina
3/4 de l. de caldo de pollo
1 bote de leche concentrada
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
- - Sofreir la cebolla. Cuando esté casi, añadir los pimientos cortados en trozos con su jugo, rehogarlos unos minutos y añadirles la harina dorándola un poco. Añadir después el caldo, la leche, la pastilla de caldo y la pimienta.
- - Dejar hervir un ratito y pasar por la batidora.
- - Unos 10 minutos de cocción y servir.
- - Se puede tomar fría o caliente.