Crema húngara
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 4 pimientos rojos asados (pueden ser de lata) 4 pimientos rojos asados (pueden ser de lata)
 1 cebolla 1 cebolla
 1 cucharadita de harina 1 cucharadita de harina
 3/4 de l. de caldo de pollo 3/4 de l. de caldo de pollo
 1 bote de leche concentrada 1 bote de leche concentrada
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
- Preparación de la receta
- - Sofreir la cebolla. Cuando esté casi, añadir los pimientos cortados en trozos con su jugo, rehogarlos unos minutos y añadirles la harina dorándola un poco. Añadir después el caldo, la leche, la pastilla de caldo y la pimienta.
- - Dejar hervir un ratito y pasar por la batidora.
- - Unos 10 minutos de cocción y servir.
- - Se puede tomar fría o caliente.
 
