Crema de hongos con patata asada
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Patatas
50 g de Mantequilla
100 g de Hongos
200 g de Champiñón
2 Ajetes
1 dl de Aceite de oliva
2 dl de Nata
- Preparación de la receta
Asar las patatas previamente pinchadas en el microondas durante 7 minutos, más o menos.
-
Pochar los hongos con la mantequilla. Incorporar agua y cocer durante 15 minutos. Añadir las patatas y triturar.
-
Limpiar los ajetes y picarlos finos. Pochar con aceite en el microondas 2 minutos, escurrir y dejar reducir con la nata líquida.
-
Servir la crema y acompañar con la nata y los ajetes.