Crema de hongos con patata asada Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: De etiqueta, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Patatas
50 g de Mantequilla
100 g de Hongos
200 g de Champiñón
2 Ajetes
1 dl de Aceite de oliva
2 dl de Nata
  1. Preparación de la receta
  2. Asar las patatas previamente pinchadas en el microondas durante 7 minutos, más o menos.

  3. Pochar los hongos con la mantequilla. Incorporar agua y cocer durante 15 minutos. Añadir las patatas y triturar.

  4. Limpiar los ajetes y picarlos finos. Pochar con aceite en el microondas 2 minutos, escurrir y dejar reducir con la nata líquida.

  5. Servir la crema y acompañar con la nata y los ajetes.