
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 kg de guisantes congelados
200 g de espinacas congeladas
Aceite de oliva virgen
Aceite de oliva suave
Trigo sarraceno
Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Primero, cocemos los guisantes sin descongelar en agua hirviendo durante 5 minutos.
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Enfriamos los guisantes con hielo, escurrimos y reservamos.
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Cocemos las espinacas sin descongelar hasta que la espinaca se haya descongelado por completo, enfriamos con hielo, escurrimos y reservamos.
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En una sartén con un poco del aceite de oliva normal freímos el trigo sarraceno hasta que coja color dorado, escurrimos en papel secante y reservamos.
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En una batidora mezclamos los guisantes y las espinacas, añadimos agua de la cocción de los guisantes y batimos dándole temperatura. Ponemos a punto de sal.
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Emulsionamos con el aceite de oliva suave hasta tener una crema fina, probamos de sal.
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Colocamos en tazas y servimos con el trigo sarraceno y un chorrito de aceite oliva virgen.