Crema de guisantes con atún al jengibre
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de guisantes
- 2 Cebollas
- 1/2 Puerro
- 1 Patata
- 1 l de caldo de pescado
- Jengibre
- 100 g de atún limpio
- 2 lonchas de jamón de la parte más grasa
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, pochamos las cebollas y los puerros.
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Por otro lado, rehogamos la patata.
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Las mojamos con el caldo, añadimos los guisantes, la sal y dejamos que cueza hasta que las patatas estén tiernas. Trituramos.
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Salteamos el atún junto al jamón y el jengibre y ponemos una cucharada en cada plato de crema al servir.