Crema fría de guisantes y berberechos
Por: 
Nino Redruello	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina sana,
 Ambiente:	Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de guisantes en conserva 300 g de guisantes en conserva
 1 lata de berberechos en conserva 1 lata de berberechos en conserva
 Hierbabuena Hierbabuena
 Yogur natural Yogur natural
- Preparación de la receta
- En primer lugar, trituramos los guisantes con un poco del agua de los berberechos en conserva, un poco de agua normal y un poco de hierbabuena. 
- 
Servimos con los berberechos y unas quenefas de yogur natural. 
- 
Decoramos con una hojita de hierbabuena picada. 
 
