Crema fría de membrillo con virutas de chocolate negro Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina dulce,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 galletas
c/n mantequilla sin sal
1 yogurt griego
50 gr dulce de membrillo
1 onza chocolate negro
c/n menta
  1. Receta paso a paso
  2. Primero trituramos las galletas hasta pulverizarlas (lo podemos hacer a mano o utilizando un molinillo)Y derretimos la mantequilla en el micro a potencia baja. Una vez que lo tengamos listo, lo mezclamos bien y lo ponemos en el fondo de unos vasos donde lo vamos a servir(hay que reservar un poco para después).

    Mezclamos en un recipiente el dulce de membrillo y el yogurt griego y cuando esté bien mezclado ponemos una capa de esta mezcla en los vasos.
    Ponemos otra capa de galletas que habíamos reservado y por ultimo ponemos otra capa de la mezcla de yogurt y dulce de membrillo.

    Para terminar ponemos por encima unas virutas de chocolate negro y unas hojas de menta para decorar.