Crema fría de jamón, espárragos y calabacín
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
700gr Calabacines
1 Brick Caldo de jamón Aneto 100% Natural
10ml Aceite de oliva
500gr Espárragos blancos escurridos
2 Almendras tostadas
2 Ramitas persona Cebollino tierno
Jamón ibérico
- Receta paso a paso
- Ponemos nuestro bote de caldo en una olla.
- Añadimos el calabacín pelado en daditos pequeños.
- Cocinamos a fuego medio hasta que el calabacín quede blandito.
- Añadimos los espárragos blancos bien escurridos.
- Pasamos todo por la batidora y dejamos enfriar en el frigorífico.
Servimos frío con lascas de jamón y almendra rallada encima (Yo usé almendras tostadas) Decoramos con un poco de cebollino.
Ponemos 2 cucharones soperos por persona.