Crema fría de calabacín y yogur Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
0.5 litros Caldo de pollo Aneto
1/2 kg Calabacín
1 Yogur natural
1/2 Cebolla
1 pizca Hierbas aromáticas
1 pizca Sal
  1. Receta paso a paso
  2. Rehogar la cebolla bien picada junto con los calabacines cortados en dados, hasta que todo esté tierno.

    Añadir las hierbas aromáticas al gusto (tomillo, romero, oregano,...) y añadir también el caldo de pollo. Dejar hervir unos 15-20 minutos.

    Mezclar con el yogur natural y triturarlo todo bien, dejándolo bien fino. Corregir de sal.

    Dejar enfriar en la nevera y servir muy frío. Adornar con algo de hierbabuena.