Crema de zanahorias. Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 cebolleta.
1/2 kg de zanahorias.
1 patata grande
6 quesitos ligeros.
Aceite de oliva.
1/2 litro de caldo de verduras.
Queso en crema para decorar
  1. Receta paso a paso
  2. Lavar, pelar y trocear la cebolleta, las zanahorias en rodajas y la patata.
    En la olla rápita, echar un chorro de aceite y rehogar la cebolleta, añadir la zanahoria y cocinar durante tres o cuatro minutos, incorporar la patata y el caldo (debe cubrir las verduras).
    Cerrar la olla y cuando empiece a pitar contar 5 minutos, añadir los quesitos, triturar y rectificar de sal si es necesario. Si queremos que quede más suave la podemos pasar por el pasapuré.
    Servir adornada de queso crema y un poco de perejil.