
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina dulce,
Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de zanahorias
1 naranja
20 g de mantequilla
60 g de queso crema
50 g de parmesano rallado
30 g de avellanas y pipas de calabaza peladas
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Pelamos y troceamos las zanahorias.
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Las doramos en mantequilla en una olla a presión. Añadimos un chorrito de aceite de oliva también. Incorporamos la ralladura y el zumo de la naranja. Salpimentamos.
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Cubrimos de agua, tapamos y cocinamos 10 minutos desde que salga el vapor por la pesa. Mientras, en una sartén caliente antiadherente ponemos el queso parmesano rallado y dejamos que se funda.
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Cuando se empiece a dorar lo sacamos para que se enfríe y endurezca.
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Trituramos la crema con el queso crema y sazonamos. Emplatamos con las avellanas troceadas y las pipas, un poco de pimienta y cubrimos con la galleta de parmesano.