Crema de zanahoria con picatostes Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Cebolla
1 Puerro
1 Patata
10 Zanahorias
2 Hojas de laurel
Sal
Aceite de oliva virgen extra
1 o 2 Trozos de pan
  1. Receta paso a paso
  2. Pelamos y cortamos todas las verduras.

    Las rehogamos en una olla con un poco de aceite de oliva y sal para que suelten el agua.

    Pasados unos minutos, añadimos agua hasta cubrir, las dos hojas de laurel y dejamos cocer durante unos 30 minutos.

    Mientras, cortamos en daditos el pan y lo freímos en aceite. Lo retiramos en un plato con papel de cocina para que absorba el aceite restante.

    Una vez tengamos las verduras cocidas, sacamos las hojas de laurel y lo trituramos con el turmix (Añadir más agua si hace falta, tiene de quedar la textura de una crema no de un puré)

    Rectificamos de sal y ya la tenemos lista para servir con los picatostes por encima.