Crema de verduras con chiles variados fritos
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Sopas y Cremas
- Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 5 Rábanos
- 1 manojo de espinacas frescas
- 1 Patata
- Chiles frescos variados
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y hervimos la patata durante unos 10 minutos.
-
Picamos el calabacín, la zanahoria, los rábanos, las espinacas.
-
Seguido, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos todas las verduras.
-
Limpiamos y picamos los chiles. Reservamos.
-
Cuando las verduras hayan pochado y la patata se haya cocido, las pasamos a un vaso apto para batidora. Vertemos un vaso de agua y trituramos.
-
A continuación, freímos los chiles en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
-
Emplatamos la crema de verduras coronando con los chiles fritos.
-
Servimos.