Crema de verduras con chiles variados fritos
Por:
Nicola Poltronieri

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
5 Rábanos
1 manojo de espinacas frescas
1 Patata
Chiles frescos variados
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y hervimos la patata durante unos 10 minutos.
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Picamos el calabacín, la zanahoria, los rábanos, las espinacas.
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Seguido, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos todas las verduras.
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Limpiamos y picamos los chiles. Reservamos.
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Cuando las verduras hayan pochado y la patata se haya cocido, las pasamos a un vaso apto para batidora. Vertemos un vaso de agua y trituramos.
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A continuación, freímos los chiles en una sartén con aceite de oliva y reservamos.
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Emplatamos la crema de verduras coronando con los chiles fritos.
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Servimos.