Crema de verduras con chiles variados fritos Por: Nicola Poltronieri
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Mediterránea, Cocina vegetariana, Picante,
Ambiente: Celebraciones, Exótica, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Calabacín
1 Zanahoria
5 Rábanos
1 manojo de espinacas frescas
1 Patata
Chiles frescos variados
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos un cazo al fuego con agua y hervimos la patata durante unos 10 minutos.

  3. Picamos el calabacín, la zanahoria, los rábanos, las espinacas.

  4. Seguido, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, pochamos todas las verduras.

  5. Limpiamos y picamos los chiles. Reservamos.

  6. Cuando las verduras hayan pochado y la patata se haya cocido, las pasamos a un vaso apto para batidora. Vertemos un vaso de agua y trituramos.

  7. A continuación, freímos los chiles en una sartén con aceite de oliva y reservamos.

  8. Emplatamos la crema de verduras coronando con los chiles fritos.

  9. Servimos.