Crema de tirabeques y menta Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de tirabeques
1 dl de leche
50 g de uvas rojas
50 g de queso fresco
menta fresca
aceite
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Incorporamos unos tirabeques en agua hirviendo con sal
  3. - Echamos queso fresco en un bol y lo deshacemos con un poco de leche
  4. - Lavamos unas uvas rojas, las cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas
  5. - Añadimos unas hojas de menta a los tirabeques y retiramos parte del agua de cocción
  6. - Trituramos, colamos y servimos
  7. - En el centro del plato, colocamos el queso y alrededor las uvas
  8. - Decoramos con unas hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva