Crema de tirabeques y menta
Por: 
Juan Pozuelo	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Legumbres Ingr. prin.:Legumbres
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana, Estilo: Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 400 g de tirabeques 400 g de tirabeques
 1 dl de leche 1 dl de leche
 50 g de uvas rojas 50 g de uvas rojas
 50 g de queso fresco 50 g de queso fresco
 menta fresca menta fresca
 aceite aceite
 sal sal
- Preparación de la receta
- - Incorporamos unos tirabeques en agua hirviendo con sal
- - Echamos queso fresco en un bol y lo deshacemos con un poco de leche
- - Lavamos unas uvas rojas, las cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas
- - Añadimos unas hojas de menta a los tirabeques y retiramos parte del agua de cocción
- - Trituramos, colamos y servimos
- - En el centro del plato, colocamos el queso y alrededor las uvas
- - Decoramos con unas hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva
 
