Crema de tirabeques y menta
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Legumbres
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
400 g de tirabeques
1 dl de leche
50 g de uvas rojas
50 g de queso fresco
menta fresca
aceite
sal
- Preparación de la receta
- - Incorporamos unos tirabeques en agua hirviendo con sal
- - Echamos queso fresco en un bol y lo deshacemos con un poco de leche
- - Lavamos unas uvas rojas, las cortamos por la mitad y les quitamos las pepitas
- - Añadimos unas hojas de menta a los tirabeques y retiramos parte del agua de cocción
- - Trituramos, colamos y servimos
- - En el centro del plato, colocamos el queso y alrededor las uvas
- - Decoramos con unas hojas de menta y un chorrito de aceite de oliva