Crema de surimi y gambas
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Last minute, Ambiente:	A diario,
Last minute,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 6 surimis (palitos de cangrejo) 6 surimis (palitos de cangrejo)
 Un puñado de gambas arroceras Un puñado de gambas arroceras
 1 tomate maduro 1 tomate maduro
 Perejil Perejil
 La parte blanca de un puerro grande La parte blanca de un puerro grande
 Pimienta Pimienta
 Nuez moscada Nuez moscada
 Pimentón Pimentón
 1 huevo cocido 1 huevo cocido
 Aceite Aceite
 Sal Sal
 Un chorrito de leche Un chorrito de leche
- Preparación de la receta
- - Lo primero, hacer un buen caldo de pescado con cabezas de merluza y las cáscaras de las gambas.
- - Sofreir el puerro y los ajos. Después poner los tomates y cuando esté hecho, incorporar las gambas, los palitos y las especias. Por último el pimentón fuera del fuego.
- - Colar el caldo y añadirle todo el sofrito, dejarlo cocer un rato y pasarlo por la batidora, retirado del fuego añadir un poco de leche y comprobar de sal.
- - Al momento de servir, incorporarle unos trocitos de pan frito, unos surimis cortados muy pequeñitos y espolvorearlo con huevo cocido rallado...
 
