Crema de repollo y patata
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera, Estilo: Cocina para novatos,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 repollo 1 repollo
 2 patatas 2 patatas
 100 g de torreznos 100 g de torreznos
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
 Agua Agua
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es poner a cocer durante 40 minutos en agua con sal las hojas de repollo y las patatas peladas y troceadas. 
- 
Cuando esté cocido, triturar con la batidora pero retirando primero el líquido, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura que queramos. Agregamos también un poco de aceite de oliva. 
- 
Servir la crema con un chorro de aceite de oliva virgen extra y acompañada de los torreznos. 
- 
Receta proporcionada por Ignacio García Pérez 
 
