Crema de repollo y patata
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 repollo
2 patatas
100 g de torreznos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer durante 40 minutos en agua con sal las hojas de repollo y las patatas peladas y troceadas.
-
Cuando esté cocido, triturar con la batidora pero retirando primero el líquido, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura que queramos. Agregamos también un poco de aceite de oliva.
-
Servir la crema con un chorro de aceite de oliva virgen extra y acompañada de los torreznos.
-
Receta proporcionada por Ignacio García Pérez