Crema de repollo y patata
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 repollo
- 2 patatas
- 100 g de torreznos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner a cocer durante 40 minutos en agua con sal las hojas de repollo y las patatas peladas y troceadas.
-
Cuando esté cocido, triturar con la batidora pero retirando primero el líquido, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura que queramos. Agregamos también un poco de aceite de oliva.
-
Servir la crema con un chorro de aceite de oliva virgen extra y acompañada de los torreznos.
-
Receta proporcionada por Ignacio García Pérez