Crema de repollo y patata Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 repollo
2 patatas
100 g de torreznos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Agua
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner a cocer durante 40 minutos en agua con sal las hojas de repollo y las patatas peladas y troceadas.

  3. Cuando esté cocido, triturar con la batidora pero retirando primero el líquido, que iremos añadiendo poco a poco hasta conseguir la textura que queramos. Agregamos también un poco de aceite de oliva.

  4. Servir la crema con un chorro de aceite de oliva virgen extra y acompañada de los torreznos.

  5. Receta proporcionada por Ignacio García Pérez