Crema de remolacha Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 puerro o cebolla
1 patata
1 pechuga de pollo
1 zanahoria
2 remolachas cocidas
1 yogour
1/4 cebolla roja
  1. Receta paso a paso
  2. Hacer un 1 litro de caldo de pollo cociendo 30 minutos la pechuga de pollo junto con la patata, el puerro o la cebolla, la zanahoria un poco de sal y pimienta.

    También se puede utilizar un caldo ya hecho de Aneto.
    Echar un poco de aceite en una cazuela. Cortar media cebolla roja y las dos remolachas en trozos y rehogarlo en la cazuela durante 5 minutos a fuego medio bajo.
    Añadir 1l de caldo y dejarlo cocer unos 10 minutos. Rectificar de sal y pimienta verde.
    Triturar todo finamente. Se puede servir frio o caliente. Decorarcon un poco de yogour .