Crema de remolacha
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: Celebraciones,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 puerro o cebolla
- 1 patata
- 1 pechuga de pollo
- 1 zanahoria
- 2 remolachas cocidas
- 1 yogour
- 1/4 cebolla roja
- Receta paso a paso
- Hacer un 1 litro de caldo de pollo cociendo 30 minutos la pechuga de pollo junto con la patata, el puerro o la cebolla, la zanahoria un poco de sal y pimienta.
También se puede utilizar un caldo ya hecho de Aneto.
Echar un poco de aceite en una cazuela. Cortar media cebolla roja y las dos remolachas en trozos y rehogarlo en la cazuela durante 5 minutos a fuego medio bajo.
Añadir 1l de caldo y dejarlo cocer unos 10 minutos. Rectificar de sal y pimienta verde.
Triturar todo finamente. Se puede servir frio o caliente. Decorarcon un poco de yogour .