Crema de queso y almendra con mermelada de frambuesas
Por: 
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Huevos y Lácteos Ingr. prin.:Huevos y Lácteos
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Sin gluten, Estilo: Sin gluten,
 Ambiente:	Friends, Ambiente:	Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 5 cdas leche condensada 5 cdas leche condensada
 1/2 limón - su zumo 1/2 limón - su zumo
 200 gr queso crema 200 gr queso crema
 2 huevos camperos Pazo de Vilane 2 huevos camperos Pazo de Vilane
 40 gr almendra molida 40 gr almendra molida
 4 cdas mermelada de frambuesas extra Pazo de Vilane 4 cdas mermelada de frambuesas extra Pazo de Vilane
 mantequilla mantequilla
 azúcar glas para espolvorear azúcar glas para espolvorear
 frambuesas frescas frambuesas frescas
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 180ºC, con calor superior e inferior.
 Exprimimos el zumo de limón y lo reservamos.
 En un recipiente batimos los dos huevos con la leche condensada. A continuación, agregamos el zumo del medio limón y batimos el conjunto.
 Añadimos el queso crema, y lo incorporamos al conjunto hasta que quede una masa suave y homogénea.
 Agregamos la harina de almendra, que podemos incorporar utilizando una espátula.
 Engrasamos con un poquito de mantequilla cuatro ramequines pequeños y repartimos la mitad de la mezcla en cada uno de ellos. Ponemos una cucharada de mermelada de frambuesas extra en cada ramequín y la cubrimos repartiendo el resto de la masa en los cuatro ramequines. Terminamos poniendo tres o cuatro frambuesas sobre la mezcla y espolvoreamos con azúcar glas.
 Horneamos durante 25 minutos aproximadamente, a media altura, o hasta que al pinchar la crema con un palillo, este salga totalmente limpio. Una vez fuera del horno, dejamos atemperar y servimos con azúcar glas, mermelada, miel, un poquito de nata montada ... Al gusto del comensal
 
