Crema de puerros
Por:
César Ruiz & Paloma Marín
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina infantil,
- Ambiente: A diario, De la abuela,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 6 Puerros
- 3 Patatas
- 1 l de caldo de pollo
- Aceite de oliva
- 50 g de mantequilla
- Sal
- Preparación de la receta
En primer lugar, ponemos a pochar el puerro y la patata troceados.
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Pasados unos minutos, agregamos el caldo de pollo y dejamos que cueza hasta que la patata esté tierna.
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Una vez cocido todo, lo sazonamos y lo trituramos. Lo mezclamos bien, lo echamos en un molde y lo tapamos.
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Lo horneamos a fuego alto durante 12 minutos aproximadamente.
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Dejamos reposar durante 5 minutos, lo prensamos con un peso, desmoldamos y servimos.