Crema de pepino y aguacate Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 PEPINOS
1 AGUCATE GRANDE
1/2 LIMÓN
2 YOGURES NATURALES
1/2 DIENTE DE AJO
1 RAMITA DE MENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
  1. Receta paso a paso
  2. 1.Trocear el pepino-
    Despuntamos los pepinos, los pelamos y cortamos unas tiras para adornar que reservaremos para después. Cortamos en trozos el resto al igual que el ajo.

    2.Triturar todo-

    Pelamos el aguacate y lo cortamos en trozos. Exprimimos el limón y rociamos la pulpa con su zumo, le dará sabor y así no se oscurecerá el aguacate. Ponemos en la batidora el pepino, el ajo, los yogures, el aguacate y sazonamos al gusto. Batimos bien hasta que quede una crema suave.

    3.Añadir agua fría-

    Si queda muy espesa, añadimos agua fría a nuestro gusto hasta conseguir la consistencia que nos apetezca, a mí me gusta espesita.

    4. Servir-

    Se riega con aceite de oliva y se espolvorea con pimienta negra al gusto.
    Lo adornamos con la ramita de menta.

    5. A comer!!-

    Es una crema fresquísima, nutritiva, sana y nos quita la sed de una forma natural y agradable.