Crema de pepino y aguacate
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 PEPINOS
1 AGUCATE GRANDE
1/2 LIMÓN
2 YOGURES NATURALES
1/2 DIENTE DE AJO
1 RAMITA DE MENTA
ACEITE DE OLIVA
SAL
PIMIENTA
- Receta paso a paso
- 1.Trocear el pepino-
Despuntamos los pepinos, los pelamos y cortamos unas tiras para adornar que reservaremos para después. Cortamos en trozos el resto al igual que el ajo.
2.Triturar todo-
Pelamos el aguacate y lo cortamos en trozos. Exprimimos el limón y rociamos la pulpa con su zumo, le dará sabor y así no se oscurecerá el aguacate. Ponemos en la batidora el pepino, el ajo, los yogures, el aguacate y sazonamos al gusto. Batimos bien hasta que quede una crema suave.
3.Añadir agua fría-
Si queda muy espesa, añadimos agua fría a nuestro gusto hasta conseguir la consistencia que nos apetezca, a mí me gusta espesita.
4. Servir-
Se riega con aceite de oliva y se espolvorea con pimienta negra al gusto.
Lo adornamos con la ramita de menta.
5. A comer!!-
Es una crema fresquísima, nutritiva, sana y nos quita la sed de una forma natural y agradable.