Crema de patata con marisco y La Gula del Norte®
Cocina con Blanca T3      Ep: 55

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina con Blanca T3
  • Episodio: 55

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 patatas
  • 1 l de caldo de marisco
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de langostinos pelados
  • 200 g de La Gula del Norte®
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 55 del programa de televisión Cocina con Blanca T3, Blanca Mayandía prepara la receta de Crema de patata con marisco y La Gula del Norte®.

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En una olla caliente con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, ponemos las patatas peladas y cortadas junto al ajo y las doramos ligeramente. Incorporamos el caldo de marisco y cocinamos hasta que estén tiernas.


En una sartén doramos un diente de ajo laminado. Incorporamos los langostinos y cocinamos un par de minutos. Añadimos La Gula del Norte®, salteamos para que cojan temperatura, pero no color. Reservamos.


Trituramos y sazonamos las patatas con el caldo de marisco.


En el centro de un plato hondo ponemos la crema de patata y decoramos con La Gula del Norte® y los langostinos. Añadimos unas gotas de aceite de oliva virgen extra y unas escamas de sal.


En este episodio de COCINA CON BLANCA, la cocinera BLANCA MAYANDÍA también nos enseña a preparar la receta de ENSALADA DE BACALAO Y NARANJA CON TOQUES DE AZAHAR.


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