Crema de patata a la naranja Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 patatas
1 cebolla
25 gr. De mantequilla
Un chorrito de nata líquida
1 naranja
Una cucharada de postre de sésamo negro
  1. Preparación de la receta
  2. - Pon a cocer en la olla expres las patatas peladas con una pizca de sal
  3. - Por otro lado pon a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla, exprime el zumo de naranja y reserva parte de la piel para rallar.
  4. - Cuando las patatas estén listas (en 12 ó 15 min.) triturar con la cebolla, el zumo de naranja y la nata liquida. Pasa por el chino.
  5. - Sirve en un plato hondo y decora con la ralladura de naranja y el sésamo.