Crema de patata a la naranja
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 patatas
1 cebolla
25 gr. De mantequilla
Un chorrito de nata líquida
1 naranja
Una cucharada de postre de sésamo negro
- Preparación de la receta
- - Pon a cocer en la olla expres las patatas peladas con una pizca de sal
- - Por otro lado pon a pochar la cebolla en una sartén con la mantequilla, exprime el zumo de naranja y reserva parte de la piel para rallar.
- - Cuando las patatas estén listas (en 12 ó 15 min.) triturar con la cebolla, el zumo de naranja y la nata liquida. Pasa por el chino.
- - Sirve en un plato hondo y decora con la ralladura de naranja y el sésamo.