Crema de hinojo, zanahoria y mandarina
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Sopas y Cremas
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
3 hinojos
1 puerro
2 zanahorias
700 ml de cado de verdura
4 mandarinas
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Ponemos una olla exprés al fuego y calentamos un par de cucharadas de aceite.
-
Picamos el puerro, el hinojo y la zanahoria.
-
Rehogamos bien durante 5 minutos en la olla. Rectificamos de sal y pimienta.
-
Regamos con el caldo y lo ponemos a cocer 10 minutos.
-
Mientras tanto, exprimimos la mandarina y reservamos su ralladura.
-
Trituramos la crema y pasamos por un colador junto al jugo de la mandarina.
-
Llevamos a ebullición un par de minutos y rectificamos de sal y pimienta. Terminamos decorando con la ralladura de mandarina.