Crema de guisantes con bacalao
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	De etiqueta,
Tupper, Ambiente:	De etiqueta,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 200 g de Guisantes congelados 200 g de Guisantes congelados
 1 l de Caldo de ave 1 l de Caldo de ave
 200 g de Bacalao desalado 200 g de Bacalao desalado
 1 dl de Aceite de oliva 1 dl de Aceite de oliva
 2 Ajos 2 Ajos
 1 Patata 1 Patata
- Preparación de la receta
- Triscar la patata y rehogar en aceite. Cubrir con el caldo de ave y cocer durante 20 minutos. Incorporar los guisantes y dejar cocer otros 5 minutos más. 
- 
Confitar el bacalao con el aceite y los ajos fileteados unos 5 minutos. 
- 
Triturar la crema de guisantes y servir junto con el bacalao y su aceite de ajos. 
 
