Crema de espárragos blancos....exprés!!!!!! Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina Thermomix,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 lata de las grandes de espárragos blancos
150 gr de queso tipo Philadelphia
  1. Receta paso a paso
  2. En un bol alto ponemos los espárragos con la mitad de su jugo y batimos con la ayuda de la batidora eléctrica. Si disponéis de Thermomix, lo ponéis a velocidad progresiva, o sea, a 5, 7 y 10.

    Una vez estén bien triturados, le añadimos el queso crema, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, una pizca de sal y pimienta.

    Volvemos a batir hasta que el queso desaparezca.

    Lo reservamos en la nevera y a la hora de servir, lo adornamos con los hilos de chili y el mango crunch.

    Si no tenéis estos ingredientes, unos simples picatostes de pan frito van a hacer la delicia de esta genial y rápida receta