Crema de coliflor con tostones Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: Primera cita, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
½ coliflor
1 patata
1 dl de nata
¾ l de caldo suave de verduras
1 plátano macho
aceite
sal
perejil
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos caldo de verduras a calentar
  3. - Pelamos unas patatas, las troceamos y las echamos en el caldo
  4. - Incorporamos también unos ramos de coliflor con el tallo pelado y hervimos durante 20 minutos
  5. - Trituramos y colamos
  6. - Volvemos a poner al fuego e incorporamos la nata
  7. - Calentamos un poco de aceite en una sartén
  8. - Pelamos un plátano, lo cortamos en rodajas y lo freímos
  9. - Lo secamos
  10. - Servimos la crema con el plátano frito y terminamos con un poco de perejil