Crema de coliflor con tostones
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para solteros,
Ambiente: Primera cita, Romántica, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
½ coliflor
1 patata
1 dl de nata
¾ l de caldo suave de verduras
1 plátano macho
aceite
sal
perejil
- Preparación de la receta
- - Ponemos caldo de verduras a calentar
- - Pelamos unas patatas, las troceamos y las echamos en el caldo
- - Incorporamos también unos ramos de coliflor con el tallo pelado y hervimos durante 20 minutos
- - Trituramos y colamos
- - Volvemos a poner al fuego e incorporamos la nata
- - Calentamos un poco de aceite en una sartén
- - Pelamos un plátano, lo cortamos en rodajas y lo freímos
- - Lo secamos
- - Servimos la crema con el plátano frito y terminamos con un poco de perejil