Crema de champiñones en pan
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A domicilio,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 puerro (parte blanca)
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 patata mediana
500 gr champiñones frescos y limpios
2 c.s aove
300 ml agua
50 grs jamón muy picadito
4 huevos de codorniz
4 bollitos de pan.
2 quesitos
sal y pimienta
- Receta paso a paso
- Ponemos el aceite en una cazuela y rehogamos el puerro, la cebolla y el ajo picados, durante 5 minutos. Añadimos la patata picada y dejamos 5 minutos más. Salpimentamos. Añadimos los chammpiñones limpios y picados (dejamos uno para decorar) y le ponemos el caldo. Dejamos cocer 20 minutos, añadimos 2 porciones de quesito. Mientras, cortamos una boina a los panes y les sacamos la miga, con cuidado de no romperlos, serán nuestros recipientes. Trituramos todo muy bien (debe quedar un poco espesa, mejor ir añadiendo poco a poco el agua de cocción para no pasarnos). en una sartén "pintada" con aceite dejamos que el jamón se haga un poquito. Rellenamos los panes con la crema y los coronamos con un poco de jamón y una yema de huevo. Unas escamas de sal Maldon y nuestro toque personal.