Crema de calabaza y jengibre, con falso chanquete y crujiente queso manchego Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Mediterránea,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250Gr Calabaza
30Gr Calabacín
100Gr Patata
3trocitos Queso manchego curado
c/s Harina
c/s Sal
c/s Aceite de oliva
1L Caldo de verdura
70Gr Zanahoria
  1. Receta paso a paso
  2. Sofreir todas las verduras menos el calabacín, con un poco de aceite de oliva virgen extra.

    Añadir el caldo de verdura y cocer de 15-30min, según este cortado el grosor de la verdura. Pasado el tiempo de cocción pasar por la turmix.

    Cortar el calabacín en tiras pequeñas dejando ambas puntas sin pelar. Pasar por harina y freir.

    Pasar el queso manchego por la plancha, sacarlo y ponerlo en papel absorbente para evitar el exceso de grasa.

    Tectificar de sal y emplatar, poniendo el calabacín (falso chanquete) y el queso manchego en la parte superior.