Crema de calabaza con manzana y salvia Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Mediterránea,
Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
250 g de calabaza
1 Zanahoria
1 diente de ajo
1 Manzana granny Smith
1 Puerro
1 manojo de salvia fresca
500 ml de caldo de pollo
Sal
Pimienta
15 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen
1 chorrito de nata líquida
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, ponemos un poco de aceite en la olla exprés.

  3. A continuación, troceamos la zanahoria, la calabaza, el puerro y la manzana y las rehogamos en la olla. Salpimentamos y cubrimos con el caldo de pollo.

  4. Cerramos la olla durante 6 minutos. Pasado el tiempo, trituramos y pasamos por el chino.

  5. Por otro lado, freímos hojas de salvia en mantequilla.

  6. Servimos la crema acompañada de las hojas de salvia fritas y un chorrito de nata líquida.