Crema de calabacín y queso
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 calabacines
100 g de queso de cabra
½ cebolla
1 dl de nata
1 rebanada de pan de molde
cebollino fresco
½ plátano
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Trocear el calabacín, la cebolla y el plátano y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite
- - Sazonar y cubrir con agua o con caldo de verduras
- - Dejar hervir 20 minutos
- - Apagar el fuego e incorporar el queso de cabra troceado
- - Triturar y colar
- - Volver a poner la cazuela al fuego, añadir un poco de nata, sazonar y cocinar hasta que hierva
- - Servir y decorar con unas gotitas de nata y el cebollino picado