Crema de calabacín y queso Por: Juan Pozuelo
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Celebraciones, Primera cita,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 calabacines
100 g de queso de cabra
½ cebolla
1 dl de nata
1 rebanada de pan de molde
cebollino fresco
½ plátano
aceite de oliva
sal
  1. Preparación de la receta
  2. - Trocear el calabacín, la cebolla y el plátano y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite
  3. - Sazonar y cubrir con agua o con caldo de verduras
  4. - Dejar hervir 20 minutos
  5. - Apagar el fuego e incorporar el queso de cabra troceado
  6. - Triturar y colar
  7. - Volver a poner la cazuela al fuego, añadir un poco de nata, sazonar y cocinar hasta que hierva
  8. - Servir y decorar con unas gotitas de nata y el cebollino picado