Crema de boletus a la sidra con peineta de queso de cabra trufado Por:
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Sopas y Cremas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 gr Boletus
30 gr Aceite de Oliva Virgen Extra
200 ml. Caldo de Verduras Ecologico Aneto
150 ml Nata
200 ml Sidra
Cebollino
Sal
Queso de Cabra Curado Rallado
Pimienta de Jamaica
Trufa negra rallada
  1. Receta paso a paso


  2. Limpia los boletus y pica menudo. Prepara una cazuela honda con el aceite a fuego medio. Pocha los boletus durante 10 minutos.

    Añade el caldo de verduras, la sidra, la nata y la sal y deja que hierva durante 15 minutos más.

    Pasa la batidora hasta que la crema esté bien fina.

    Ralla el queso de cabra, haz cuatro montones generosos sobre una bandeja preparada con papel de hornear. Aplana los montones, espolvorea pimienta y trufa rallada. Gratina un minuto y medio hasta que esté dorado. Saca del horno y deja enfriar. "Puedes ayudarte de un arito de amplatar para que las galletas queden más redondas y uniformes." "En cuanto la galleta enfría se endurece y ya puedes utilizarla para adornar."

    Sirve la crema de boletus caliente, espolvorea cebollino y corona con una peineta de queso de cabra.