Crema de berros con picatostes Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de berros
100 ml de nata para cocinar
50 ml de leche
1 Chalota
1 cucharada de copos de puré de patata
½ barra de pan
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, picamos la chalota y los berros. En una sartén con aceite, pochamos la chalota y, cuando haya cogido color, incorporamos los berros. Salpimentamos y trituramos junto con la nata y la leche.

  3. Pasamos por el chino e incorporamos a la crema de berros los copos de patata y seguimos triturando. Rectificamos de sal.

  4. Por último, troceamos el pan en dados sin corteza y lo freímos en una sartén con abundante aceite.

  5. Emplatamos la crema acompañada de los picatostes.

  6. Servimos.