Crema de berenjenas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Berenjena grande
3 dientes de Ajo
½ l de Caldo de ave
1 cucharada de Sésamo
1 lata pequeña de Anchoas
100 g de Queso feta
  1. Preparación de la receta
  2. Lavar la berenjena y hornear junto con los dientes de ajo, todo sin pelar, a 180º C durante 40 minutos.

  3. Sacar los ajos un poco antes.

  4. Picar las anchoas y poner a macerar con aceite de oliva y el sésamo.

  5. Cortar el queso en dados pequeños.

  6. Pelar la berenjena y los ajos y triturar con el caldo de ave y un poco de queso.

  7. Llevar a ebullición y servir junto con el sésamo y las anchoas.