Crema de berenjenas
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Light, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Berenjena grande
3 dientes de Ajo
½ l de Caldo de ave
1 cucharada de Sésamo
1 lata pequeña de Anchoas
100 g de Queso feta
- Preparación de la receta
Lavar la berenjena y hornear junto con los dientes de ajo, todo sin pelar, a 180º C durante 40 minutos.
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Sacar los ajos un poco antes.
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Picar las anchoas y poner a macerar con aceite de oliva y el sésamo.
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Cortar el queso en dados pequeños.
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Pelar la berenjena y los ajos y triturar con el caldo de ave y un poco de queso.
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Llevar a ebullición y servir junto con el sésamo y las anchoas.