Crema de avellanas Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Plato único
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
60 grms avellanas
3 quesitos
8 patatas
cebolla
  1. Receta paso a paso
  2. Herbir con agua, las patatas y las cebollas, con un poco de sal.

    Cuando haya pasado más o menos 1h. quitar del fuego y triturar dentro de la misma olla, luego a parte triturar las avellanas con el un, dos, tres y poner la trituración dentro de la olla donde habéis triturado las patatas y la cebolla, también poner a dentro un par de quesitos tipo el caserio y volver a triturar hasta obtener una crema (no muy espesa) y sal al gusto de cada familia.

    Y servir un poco caliente o también se puede servir a temperatura ambiente.

    Antes de llevar a mesa, o antes de servir a los platos, con las avellanas trituradas restantes se pueden espolvear encima del plato una vez servida la crema elena sotelo